一个10027/all27的脑洞

存个脑洞诈个尸
这个脑洞我非常喜欢,很久以前也写过一点,超级不想放弃它,然而x
于是放上来,提醒自己一定要填了这个坑,重新填坑的时候设定可能会有改动
(可能第二季什么时候出我就什么时候填吧(大概……





只有人物简介


沢田纲吉(15岁):彭格列十世候选人,九代门外顾问沢田家光之子。5岁于日本的家中失踪,直至15岁之前一直被监禁在密鲁菲奥雷位于日本的地下研究所内长期抽取火炎,目前目的不明。

白兰(27岁):密鲁菲奥雷的Boss,对沢田纲吉宣称自己只是一个只能听从首领命令没有武力的技术人员。通过一个预见未来的梦将还是幼童的沢田纲吉掳走进行火炎抽取,目的与统治平行世界息息相关。

入江正一(27岁):研究所内白兰的副手,密鲁菲奥雷家族高层之一。由于自己的原因让白兰在预知梦中提前知道沢田纲吉的存在,认为自己是间接害他被监禁在研究所,一直感到歉疚。与白兰就读同一所大学,清楚认识白兰身上恐怖的特质。17岁时蓝波搬入他家隔壁,那时知道沢田纲吉但是没有见过本人。

里包恩(年龄不详,外观25~30+):黑手党历史上无法磨灭的第一杀手,彩虹之子。与其他彩虹之子一样与威尔帝进行巨额金钱交易买下让身体能够一直维持在成人状态的发明。目前接受命令与门外顾问联手,指导年轻的十世家族进行沢田纲吉的搜查营救。

Xanxus(24岁):(没有摇篮事件,外观与未来篇中34岁时相同,身上没有伤疤)彭格列十世候选人,十世候选人暗杀计划的幕后黑手,目前正通过瓦利安暗杀部队自己的势力搜索沢田纲吉。(候选人名单上有他的名字)

山本武(15岁):并盛中学国中三年生,彭格列十世家族雨之守护者候选人。由于梦想是打棒球而明确表示拒绝成为守护者,但会以时雨苍燕流继承者的身份协助搜查营救。

蓝波(14岁):并盛中学国中二年生,彭格列十世家族雷之守护者候选人,波维诺家族成员。幼时跟随出国办公的父母来到日本,受过邻居家入江正一的照顾,与沢田纲吉是玩伴。5岁时父母回国,入江正一赴美上大学,自己借住在沢田家。现决意要找到并救出沢田纲吉。

狱寺隼人(15岁):并盛中学国中三年生,彭格列十世家族岚之守护者候选人,意大利大富豪黑手党名门子弟,8岁得知母亲死亡的真相后离家出走,但仍在黑手党内活动。此次参与搜查营救计划大部分是出于命令的原因。

笹川了平(16岁):并盛中学高中一年生,彭格列十世家族晴之守护者候选人。由于兴趣在于拳击一开始与山本武一样拒绝了成为守护者的邀请,但表示乐于帮忙。得知笹川京子是在沢田纲吉的帮助下逃脱后决定要身体力行地报答他,不仅协助调查,还接受了守护者的职位。

笹川京子(15岁):笹川了平的妹妹,并盛中学国中二年生。被作为实验体关进了研究所,在发现秘道试图逃脱时遇到也在尝试逃脱的沢田纲吉,因事情败露,沢田纲吉自己吸引了研究人员的注意,让她成功逃脱。事后说服笹川了平参与营救。

云雀恭弥(16岁):并盛中学风纪委员长,彭格列十世家族云之守护者候选人。并盛帝王,建立风纪委员会吸纳管理不良少年。15岁时在「黑曜事件」中与六道骸有私人过节。现在迪诺正试图拉拢他加入家族。

69和96妹子设定暂时和本篇一样




(希望我有一天能填完它orz(长篇的预感x

评论 ( 7 )
热度 ( 12 )

© 雬上 | Powered by LOFTER